Лучший рецепт

Гратен из брюссельской капусты с пореем

Автор: deedo

Гратен из брюссельской капусты с пореем

Капуста брюссельская - 400 гр

Лук-порей - 1 белая крупная часть

Яйцо - 1шт

Молоко - 4-5 ст.л.

Вчерашний подсушенный белый хлеб - кусок без корочки около 4 см шириной...

Читать дальше (5234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в винном маринаде) отсутствует

Рыба, припущенная в винном маринаде

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

700—800 г рыбного филе

0,5 стакана десертного сухого вина

2 столовые ложки соевого соуса

2 чайных ложки уксуса

2 чайных ложки сахара и соли

растительно масло


Приготовление:

Нарезать 700—800 г рыбного филе кусками весом 50—75 г, добавить по 1/2 стакана десертного и сухого вина, 2 ст. ложки соевого соуса, по 2 ч. ложки уксуса, сахара и соли, отставить филе в маринаде на 1 ч в прохладное место. Затем обсушить его, обжарить в растительном масле до почти полной готовности, вновь залить маринадом и припускать на слабом огне под крышкой 2—3 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1466 гостей и 0 пользователей.