Рецепт дня

Сырники на завтрак

Автор: Катюша007

Сырники на завтрак

Творог 1% жирности - 400 г
Банан - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Под...

Читать дальше (33)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Клюквенный мусс"

Автор: Lorchen


клюква, перетертая с сахаром - 6 ст. ложек

вода - 0,75 мл

манная крупа - 2-3 ст. ложки

1. В воду добавить клюкву, перетертую с сахаром, и варить 5 минут.

2. Пост...

Читать дальше (3257)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в собственном соку, с овощами) отсутствует

Рыба, припущенная в собственном соку, с овощами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1.2 кг рыбы

мука

1 чайная ложка 3% уксуса

2 столовые ложки зелени

100 г лука-порея

сладкий перец

китайская редька


Приготовление:

Нарезать порционными кусками 1,2 кг рыбы, запанировать в муке и обжарить в сковороде на среднем огне до образования румяной корочки. Затем уменьшить огонь, добавить 1 ч. ложку 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и припускать рыбу под крышкой в собственном соку 5—6 мин. Рыбу переложить на сервировочное блюдо, а в посуду, где она припускалась, добавить по 100 г нарезанных соломкой «ножек» лука-порея (в идеале взять японский лук, называемый "неги"), сладкого перца и китайской редьки, предварительно бланшированных 1 мин в кипятке, пассеровать их 3— 4 мин и переложить вместе с жиром к рыбе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1629 гостей и 0 пользователей.