Лучший рецепт

Салат с артишоками

Автор: Шеф-повар

Салат с артишоками

2 свежих артишока среднего размера
8 тонких стеблей зеленой спаржи
средняя горсть маслин или оливок с косточками
маленькая горсть кедровых орехов
2 зубчика чеснока
4 с...

Читать дальше (2082)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в соусе с овощами  Мицуки) отсутствует

Рыба, припущенная в соусе с овощами Мицуки

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг рыбного филе

1 стакан соуса терияки

300 г нашинкованной соломкой моркови

1 ст. л крахмала,

2 ст. л соевого соуса.

300 г отдельно сваренных зеленых «лопаток» фасоли


Приготовление:

Нарезать 1 кг рыбного филе кусками весом 50—75 г, добавить 1 стакан соуса терияки и припускать на слабом огне под крышкой 10 мин, после чего вынуть филе, добавить в соус 300 г нашинкованной соломкой моркови и 1 ст. ложку крахмала, разведенного в 2 ст. ложках соевого соуса. Когда соус загустеет, вновь заложить в блюдо филе, добавить 300 г отдельно сваренных зеленых «лопаток» фасоли и довести блюдо до кипения.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2005 гостей и 0 пользователей.