Рецепт дня

Сырники на завтрак

Автор: Катюша007

Сырники на завтрак

Творог 1% жирности - 400 г
Банан - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Под...

Читать дальше (33)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Патэ ди фегато. (Паштет из печени).

Автор: Лиана

Патэ ди фегато. (Паштет из печени).

300 г. телячьей печени, 100 г. мягкого сыра типа "Филадельфия" (я брала итальянский "Крещенца"-легкий кремообразный сыр с бифидум и лактобактериями), 3 ст.л. бренди (или коньяка хорошего), 1 ст.л. ...

Читать дальше (8185)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбные котлеты фаршированные) отсутствует

Рыбные котлеты фаршированные

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
5 гобо,
8 маленьких креветок,
1 дайкон,
1/2 бруска конняку,
4 абураагэ,
4-6 стаканов бульона даси,
1-2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки мирин,
2 ст. ложки сакэ,
1 ст. ложка горчицы,
3-4 ст. ложки растительного масла.

Для рыбной пасты:
200 г филе белой рыбы,
1 ст. ложка пшеничной муки,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
1 яйцо,
1/4 ч. ложки соли.

Приготовление:

Приготовить рыбную пасту: рыбное филе дважды пропустить через мясорубку или хорошо растереть в ступке. Полученную пасту соединить с мукой и крахмалом, перемешать, добавить яйцо и соль и тщательно растереть до однородного состояния. Гобо очистить, разрезать каждый корень на 4 полоски, залить их холодной водой и оставить замачиваться на 5 минут, после чего вынуть и обсушить. Креветки очистить от панциря и внутренностей, оставив хвостовой веер, и обсушить их.

Слегка смазанными растительным маслом руками набирать по 1-1,5 ст. ложки рыбной пасты и сформовать из нее небольшие котлетки, положив внутрь половины из них гобо, а во вторую половину — креветки так, чтобы был виден хвостик. Полученные котлеты выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 5 минут, после чего выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

В глубокую сковороду или кастрюлю с 4 стаканами бульона даси влить соевый соус, мирин и сакэ и довести смесь на среднем огне до кипения. Затем уменьшить пламя, положить котлеты, закрыть плотно крышкой и тушить на небольшом огне в течение 30-40 минут, при необходимости доливая бульон даси, чтобы котлеты были постоянно покрыты жидкостью.

Дайкон очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Кон-няку разрезать на кусочки треугольной формы, положить вместе с дайконом и абураагэ в сковороду с котлетами и продолжать тушить еще 15-20 минут. Готовое


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1095 гостей и 0 пользователей.