Лучший рецепт

Постный лагман (вегетарианский лагман) с цветной капустой

Автор: Елена Белашова

Постный лагман (вегетарианский лагман) с цветной капустой

Лапша для лагмана (купили на рынке специальную готовую),

картофель (пара крупных клубней),

помидоры (2 больших),

томатная паста (у меня HEINZ томатный кетчуп, пара столовых ...

Читать дальше (5631)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбные палочки запеченные) отсутствует

Рыбные палочки запеченные

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
400 г филе трески,
2 ст. ложки кукурузной муки,
4 яйца,
2 ст. ложки мирин или столового белого вина,
1 ч. ложка сахара,
1-2 ст. ложки растительного масла,
1 -2 ст. ложки молотых сухарей,
3 ст. ложки соевого соуса, молотый тогараси по вкусу.

Приготовление:

Филе трески пропустить через мясорубку или растереть в ступке. К этому фаршу добавить кукурузную муку, яичные желтки и мирин и тщательно перемешать. Яичные белки взбить в пену с сахаром, ввести в рыбный фарш, хорошо вымешать и разделить полученную массу на 2 части. Одну часть вылить в густо смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, поместить ее в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. Так же запечь и вторую часть фарша. Готовое кушанье охладить, разрезать на полоски толщиной в палец и длиной 6-7 см, выложить их красиво на порционные тарелочки, полить соевым соусом и подать с салатом из дайкона или маринованными овощами.


Примечание:
Соевый соус можно подать отдельно в порционных пиалочках и обмакивать в него рыбные палочки.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6560 гостей и 0 пользователей.