Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (39)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирожки с творогом

Автор: Burivushka

Пирожки с творогом

Тесто

50г дрожжей

100г молока

3 ст.ложки сахара

0,5 ч. ложки соли

200 г маргарина

3 стакана муки

Начинка

творог+сливки+варенье - проп...

Читать дальше (8177)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбные палочки запеченные) отсутствует

Рыбные палочки запеченные

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
400 г филе трески,
2 ст. ложки кукурузной муки,
4 яйца,
2 ст. ложки мирин или столового белого вина,
1 ч. ложка сахара,
1-2 ст. ложки растительного масла,
1 -2 ст. ложки молотых сухарей,
3 ст. ложки соевого соуса, молотый тогараси по вкусу.

Приготовление:

Филе трески пропустить через мясорубку или растереть в ступке. К этому фаршу добавить кукурузную муку, яичные желтки и мирин и тщательно перемешать. Яичные белки взбить в пену с сахаром, ввести в рыбный фарш, хорошо вымешать и разделить полученную массу на 2 части. Одну часть вылить в густо смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, поместить ее в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. Так же запечь и вторую часть фарша. Готовое кушанье охладить, разрезать на полоски толщиной в палец и длиной 6-7 см, выложить их красиво на порционные тарелочки, полить соевым соусом и подать с салатом из дайкона или маринованными овощами.


Примечание:
Соевый соус можно подать отдельно в порционных пиалочках и обмакивать в него рыбные палочки.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1012 гостей и 0 пользователей.