Рецепт дня

Сырники на завтрак

Автор: Катюша007

Сырники на завтрак

Творог 1% жирности - 400 г
Банан - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Под...

Читать дальше (33)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бешбармак

Автор: TatyanaKulesh

Бешбармак


600 гр мяса.
2 луковицы.
1 морковь.
2 картофеля.
200 гр растительного масла.
2-3 зубчика чеснока.
2 ст.л. томатной пасты или 2 све...

Читать дальше (14380)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбные палочки, тушенные с овощами) отсутствует

Рыбные палочки, тушенные с овощами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 бруска ацуагэ,
1 дайкон,
1 крупная морковь,
2 крупные картофелины,
1 брусок конняку,
200-250 г тофу,
6 1/2 стаканов даши,
1/3 стакана светлого соевого соуса,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки сакэ или мирин.

Для рыбной пасты:
300 г филе белой рыбы,
1 1/2 ст. ложки пшеничной муки,
1 1/2 ст. ложки кукурузного крахмала,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки соли.

Приготовление:

Приготовить рыбную пасту, как сказано в рецепте «Рыбные котлеты фаршированные». Сформовать из нее смазанными растительным маслом руками колбаску, опустить ее в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Полученную рыбную палочку остудить и нарезать наискось овальными ломтиками толщиной 1 см.
Дайкон, морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать: дайкон и морковь кружочками, а картофель — квадратиками. Подготовленные овощи сварить в слегка подсоленной воде. Ацуагэ окунуть на 30 секунд в кипящую воду, чтобы удалить лишний жир, вынуть, обсушить и нарезать квадратными или треугольными ломтиками.
Конняку натереть солью, обмыть, нарезать тонкими полосками, сделать по центру каждой полоски продольный надрез и протянуть через него один конец конняку, чтобы получилось похоже на хворост. Опустить эти ломтики в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 3-4 минут. Тофу нарезать небольшими кубиками или брусочками.
В большую глубокую сковороду влить бульон даси, соевый соус и мирин, добавить сахар, размешать и нагревать на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем положить туда овощи, ацуагэ, конняку, тофу и рыбные ломтики и тушить на слабом огне в течение 1,5 часа. Готовое кушанье подавать с горчицей и ситими тогараси.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2101 гостей и 1 пользователей.