Рецепт дня

Сырники на завтрак

Автор: Катюша007

Сырники на завтрак

Творог 1% жирности - 400 г
Банан - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Под...

Читать дальше (34)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рагу с курицей и баклажанами

Автор: Sofialan

Рагу с курицей и баклажанами



Куриная грудка - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский зеленый - 2 шт.
Перец острый зеленый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 ...

Читать дальше (5470)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сардины, тушенные в имбирном соусе) отсутствует

Сардины, тушенные в имбирном соусе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
8 сардин (весом около 70 г каждая),
3 ст. ложки рисового или яблочного уксуса,
3 ст. ложки сакэ или сухого хереса,
1/4 стакана светлого соевого соуса,
3 ст. ложки тонко нарезанного свежего или 1 ч. ложка молотого имбиря.

Приготовление:

Сардины очистить, удалить головы и внутренности, тщательно вымыть проточной холодной водой и разрезать каждую рыбку на 2-3 части.
Приготовить имбирный соус: в эмалированную кастрюлю или глубокую сковороду влить сакэ, уксус и соевый соус и довести смесь на среднем огне до кипения.
В полученный соус положить рыбу и нарезанный тонкими ломтиками имбирь, накрыть крышкой так, чтобы она лежала непосредственно на рыбе, и, не открывая, тушить при слабом кипении в течение 10-15 минут до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2035 гостей и 0 пользователей.