Лучший рецепт

Баклажановые грибочки

Автор: kalina

Баклажановые грибочки

3 средних баклажана

Читать дальше (6191)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сельдь, тушеная с умэбоси) отсутствует

Сельдь, тушеная с умэбоси

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 сельди иваси,
2 умэбоси,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка соевого соуса,
2 ст. ложки сакэ,
2 ст. ложки воды, соль по вкусу.

Приготовление:

Иваси очистить, удалить головы и внутренности и хороошо промыть. Умэбоси разделить пополам, вынуть козочку, а мякоть нарезать тонкими ломтиками. В эмалированную кастрюлю или глубокую сковороду положить рыбу, а на нее выложить умэбоси. Смешать воду, сакэ, соевый соус и муку, полить этим соусом рыбу и тушить ее на слабом огне до мягкости, периодически поливая соусом. Подавать в горячем виде с отварным рассыпчатым рисом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1340 гостей и 0 пользователей.