Рецепт дня

Крабовый салат

Автор: Катюша007

Крабовый салат

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт
Огурцы - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Майонез - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Разморозьт...

Читать дальше (39)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из бананов, апельсинов и маслин

Автор: Lorchen

Салат из бананов, апельсинов и маслин

апельсин - 2 шт

банан - 2 шт

маслины - 1 банка

для заправки:

растительное масло - 2 ст. ложки

сок лимона - 1 ст. ложка

имбирь молотый - 1/2 ч. ложки

Читать дальше (3032)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Треска, жаренная на вертеле (Сугата-яки)) отсутствует

Треска, жаренная на вертеле (Сугата-яки)

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 небольшие трески,
1 - 1 1/2 ст. ложки крупной соли,
кусочки лимона,
немного соевого соуса,
1 огурец.

Приготовление:

Очищенную треску осторожно выпотрошить, удалив внутренности и жабры, вымыть, обсушить и аккуратно нанизать на вертел, стараясь не повредить «красивую» сторону рыбы. Затем густо посолить плавники и хвост, втирая в них по 1/4 ч. ложки соли (после жаренья они станут беловатыми и хрустящими), а рыбную тушку подсолить слегка. Шампуры с рыбой поместить над углями или в предварительно нагретый гриль и жарить сначала «правильную» сторону в течение 7-8 минут, постоянно поворачивая шампуры, чтобы рыба не пригорела, а потом перевернуть тушки и жарить еще 4-5 минут. Готовую рыбу снять с шампуров, выложить на блюдо или порционные тарелочки, украсить ломтиками лимона и огурцом, нарезанным в форме горы, и сразу же подать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 996 гостей и 0 пользователей.