Лучший рецепт

Плов с салатом в будни.

Автор: SMAX

Плов с салатом в будни.


шейка свиная 0,3кг;
луковица крупная 1шт.;
морковь 0,55 кг;
чеснок 1 головка;
масло подсолнечное 0,15 л;
рис «Иберика»...

Читать дальше (7430)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Куриная печень по-японски) отсутствует

Куриная печень по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 ст.л. светлого соевого соуса,
2 ст.л. мирина,
450 г. куриных печенок, очищенных и нарезанных половинками
2 ст.л. растительного масла,
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками,
4 нарезанные стрелки зеленого лука,
1 мелко нарезанный зубчик чеснока,
2.5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, очищенный и мелко нарубленный,
1/4 ч.л. кайенского перца,
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. темного соевого соуса,
1 ч.л. кунжутного масла,
редис, нарезанный соломкой (по желанию)


Приготовление:

В неглубокой посуде смешать светлый соевый соус, мирин или подслащенный херес и куриную печень. Оставить мариноваться на 20-30 мин, время от времени помешивая. Раскалить сковороду "вок", влить масло и покачать сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по всей поверхности. С помощью шумовки вынуть печень из маринада и положить в "вок".
Обжаривать 3-4 мин, пока печень не начнет приобретать коричневый цвет. Добавить зеленый сладкий перец, зеленый лук, чеснок, имбирь и продолжать обжаривать еще 1-2 мин. Куски печени должны быть коричневыми снаружи, но розовыми внутри.
Добавить кайенский перец, сахар и темный соевый соус и все хорошенько перемешать. Сбрызнуть кунжутным маслом и немедленно подавать, украсив по желанию редисом, нарезанным соломкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1578 гостей и 0 пользователей.