Лучший рецепт

ПЕЧЕНЬЕ " ВОЗДУШНОЕ"

Автор: Багира

ПЕЧЕНЬЕ

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
220 г сливочного масла, мягкого
180 г сахара
2 яйца
2 ч.л. молотой корицы

В миску просе...

Читать дальше (8044)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Курица пикантная) отсутствует

Курица пикантная

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
700—900 г куриного филе,
крахмал,
растительное масло,
лимон,
зелень,
соль,
перец.

Для соуса:
4 ст. ложки сею,
4 ст. ложки сакэ,
1 ч. ложка имбирного сока.

Приготовление:
Приготовить соус. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1378 гостей и 0 пользователей.