Лучший рецепт

Льняной майонез (постный или веганский майонезный соус)

Автор: Елена Белашова

Льняной майонез (постный или веганский майонезный соус)

мука льняная (2полные столовые ложки с горкой),

вода (150 грамм, я на весах завешивала),

масло растительное (80 грамм подсолнечного без запаха, 20 грамм горчичного нерафинированного...

Читать дальше (3317)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Курица пикантная) отсутствует

Курица пикантная

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
700—900 г куриного филе,
крахмал,
растительное масло,
лимон,
зелень,
соль,
перец.

Для соуса:
4 ст. ложки сею,
4 ст. ложки сакэ,
1 ч. ложка имбирного сока.

Приготовление:
Приготовить соус. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6573 гостей и 0 пользователей.