Лучший рецепт

маффины куриные

Автор: Lorchen

маффины куриные

0,5 кг куриного фарша

1 яйцо

2-3 картофелины

1 шт. лука репчатого

соль, перец по вкусу

В фарш добавить мелконарезаный лук, яйцо, картофель, натерты...

Читать дальше (4405)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Сациви) отсутствует

Сациви

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 курица

0,5 стакана грецких орехов

3-4 зубчика чеснока

молотый шафран (по вкусу)

кинза, лавровый лист

1 луковица

перец, соль

1 пачка майонеза (200 гр)


Приготовление:


Сварить курицу до состояния легкого отделения мяса от костей (часа 2). В бульон хорошо бы накидать специй - соль, лук, перец, лавровый лист, кориандр. Курицу разобрать на куски средней величины, кости выбросить. В мясо бросить грецких орехов, чеснок и специй по вкусу (перец молотый, шафран) зелень (кинза - лучше всего). Залить бульоном, что бы мясо на пару милиметров осталось непокрытым, добавить 1 пачку майонеза, перемешать и в холодильник. Едят холодным даже дети.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.12.2007 :
Добавил: alexsim3

Это блюдо не сациви, грузины не знают майонеза, кости от курицы не отделяют и варят ее по другому


Сейчас на сайте 314 гостей и 0 пользователей.