Лучший рецепт

Гороховый суп на копченных свиных ребрах

Автор: Irinax

Гороховый суп на копченных свиных ребрах


400 гр. сухого гороха;
1 шт. луковица;
1 шт. морковь;
1 шт. помидор;
4-5 шт. картофеля;
400 гр. копченных свиных ребер;
100 гр. бекона;
2 зубчика чеснока;

Читать дальше (9411)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Свекла, запеченная с луком) отсутствует

Свекла, запеченная с луком

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 свеклы, 1 луковица, 1 ст. л. рас-тительного масла, 1 ст. л. муки, 1,5 ст. л. разве­денного (пополам) уксуса, 1,5 стакана сметаны, соль, перец

Приготовление:
Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 мин. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, добавить масла и запекать еще 2 мин. После этого в свеклу с луком добавить, помешивая, сметану с мукой, поперчить, добавить уксус и запекать при 50 %-ной мощности 5-6 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6524 гостей и 0 пользователей.