Лучший рецепт

Пирожки с черносливом и миндалем

Автор: Чревоугодник

Пирожки с черносливом и миндалем

чернослив 500 г
миндаль 200 г
мука пшеничная 500 г
маргарин 175 г
сахар 125 г
яйца 2 шт.
молоко 2-3 ст. ложки
масло растительное 2 стакана
сода пищева...

Читать дальше (1848)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Калинковичский») отсутствует

Салат «Калинковичский»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
250 г грибов, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1 стакан сметанного соуса, зелень.

Приготовление:
Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить масло или маргарин, накрыть и обрабатывать в печи 2-3 мин. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3—4 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6536 гостей и 0 пользователей.