Лучший рецепт

Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»

Автор: Tortinka12

Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»

Бисквит:

5 яиц
150 г сахара
200 г муки

75 г сливочного масла
50 г шоколада
3 ст.л. какао
ванилин
Для крема с ви...

Читать дальше (9955)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат из сладкого картофеля с анчоусами) отсутствует

Салат из сладкого картофеля с анчоусами

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

сладкий картофель (батат)- 750г
соль, черный перец (молотый) по вкусу
лук репчатый (мелко нарезанный) 1 шт.
анчоусы (консервированное филе) 50г
кипящая вода 1 ст.л.
столовый винный уксус 1 ст.л.
майонез 2 ст.л.
кочанчики эндивия 125г
укроп (свеженарезанный) - 1 ст.л.


Приготовление:

Бататы потереть щеточкой, разрезать на большие одинаковые куски, варить в подсоленной кипящей воде 15-20 мин до мягкости, но не переваривая. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, чтобы картофелины можно было брать руками, затем очистить и нарезать кубиками. Положить в миску лук и анчоусы, добавить кипяток и уксус, затем бататы, майонез и черный перец. Осторожно перемешать. Разрезать кочанчики эндивия вдоль и пополам, отделить листья и разложить их по краю салатницы. Добавить в салатницу картофелины. Перед подачей к столу посыпать нарезанным укропом.

Время подготовки - 15 мин

Время общего приготовления - 20 мин. на 4 порции

Внимание. Во время варки необходимо проверять картофель, так как если его передержать, он рассыпается.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2930 гостей и 0 пользователей.