Лучший рецепт

Рыбные биточки с морской капустой

Автор: Шеф-повар

Рыбные биточки с морской капустой

500 г рыбного филе
150 г морской капусты
2 яйца
мука
панировочные сухари
соль
белый молотый перец
растительное масло для жаренья

Рыбное филе пропустит...

Читать дальше (2662)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Рагу из сладкого картофеля (бататов)) отсутствует

Рагу из сладкого картофеля (бататов)

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

бататы - 800г

соль

лук репчатый - 1 шт.

петрушка - 1/2 пучка

сливочное масло - 2 ст.л.

ржаная мука - 1 ч.л.

овощной бульон

(сок и кожура) - 100 мл

лимона - 1/2 шт.


Приготовление:

Помыть бататы и отварить в подсоленной воде в течение примерно 45 минут. Слить воду и дать слегка остыть.Тем временем очистить луковицу и мелко нарезать ее. Помыть петрушку обсушить и мелко нарезать. Снять кожицу с бататов и нарезать на кубики средней величины. Разогреть масло на сковороде и слегка обжарить лук, постоянно помешивая. Посыпать мукой и продолжать помешивать. Постоянно помешивая, добавить бульон, довести его до кипения и дать немного увариться. Добавить половину петрушки, лимонный сок, кожуру лимона и бататы. Довести до кипения и подавать на стол, посыпав оставшейся петрушкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1735 гостей и 0 пользователей.