Лучший рецепт

Картофельный форшмак

Автор: Чревоугодник

Картофельный форшмак

филе сельди слабосоленое 150 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 2 головки
яблоко 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйцо вареное 1 шт.
зелень петрушки 5 г
пере...

Читать дальше (2755)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Репчатый лук с ореховым фаршем) отсутствует

Репчатый лук с ореховым фаршем

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г лука

0,5 стакана очищенных грецких орехов

0,5 стакана гранатового сока

1 зубчик чеснока

1 веточка кинзы

1 ч. ложка толченого стручкового перца

по 1 ст. ложке зелени базилика

петрушки, укропа, соль.


Приготовление:

Очищенные грецкие орех, соль, чеснок, веточку кинзы хорошо истолочь. К полученной массе добавить стручко­вый перец, столовую ложку гранатового сока, мелко на­резанную пряную зелень и хорошо перемешать. Крупные головки репчатого лука очистить, ошпарить кипятком, удалить внутреннюю часть и наполнить орехо­вым фаршем. Фаршированный лук уложить на блюдо и полить гранатовым соком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1204 гостей и 0 пользователей.