Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (78)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт "Маковый с заварным кремом и малиной"

Автор: mumarens

Торт

ДЛЯ МАКОВОГО БИСКВИТА:
Яйца 6 шт. (отделить желтки от белков)
Сахар 150 гр.
Мука 150 гр.
Мак 200 гр.
Ванильный сахар 10 ...

Читать дальше (10565)
Комментировать
(Комментариев: 7)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Жульен с грибами

Жульен с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • 100 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 50 гр молока;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр твердого сыра;
  • соль;
  • молотый перец.


Приготовление:

1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.

2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.


Примечание:

Подавать горячим:)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 351 гостей и 0 пользователей.