Лучший рецепт

Заливное из раков

Автор: alisa-108

Заливное из раков

20 раков,
2 яйца, сваренных вкрутую,
40г. ветчины из банки,
50г. консервированного горошка,
зелень петрушки,
300 мл. бульона,
10г. томатной пасты,
20г. ж...

Читать дальше (4154)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Ростбиф

Ростбиф

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

500 г говяжьей вырезки,
10 г моркови,
10 г корня сельдерея,
1 ч.ложка горчицы,
1-2 ст.ложки оливкового масла,
зелень.


Приготовление:

Смешать масло, горчицу, зелень, натертую морковь и в этом маринаде замариновать мясо в течение 2 часов. Затем мясо очистить от маринада, обжарить на сильно разогретой сковороде со всех сторон. После чего мясо запечь в духовке в течение 15-20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 386 гостей и 1 пользователей.