Лучший рецепт

Moelleux au chocolat (Шоколадное пирожное с жидкой начинкой)

Автор: best

Moelleux au chocolat (Шоколадное пирожное с жидкой начинкой)

250 г черного шоколада
120 г масла
0,5 стакана сахара
80 г муки
90 г ореховой пудры
4 яйца
1 чайная ложка какао

На водяной ба...

Читать дальше (4795)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шербет молочный

Шербет молочный

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

сахар - 255 г
молоко
сгущенное - 120 г
ядро ореха
(арахис) - 140 г
ванилин - ½ ч. л.
вода - 50 мл


Приготовление:

235 г сахара, воду и сгущенное молоко нагрейте
и уварите до температуры 120 ˚С, постоянно поме-
шивая. За 10-15 минут до окончания добавьте 20 г
сахара.
Охладите смесь, а затем взбейте до образования мел-
кокристаллической структуры массы. Готовая помада
приобретает кремовый цвет.
Перед окончанием взбивания (до полного загустения
массы) добавьте орехи и ванилин, тщательно все пе-
ремешайте до однородной массы и выложите в фор-
му, выстланную пергаментом.
Охладите в холодильнике и готовый шербет разрежь-
те на квадратики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1055 гостей и 0 пользователей.