Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (132)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Первые джинсы

Автор: alisa-108

Первые джинсы

Водка 50 мл
Ежевичный ликер 15 мл
Сахарный сироп 15 мл
Ежевика 50 гр
Голубика 50 гр
Лайм 1/4 шт
Лед 15 кубиков
Положи в хайбол ежевику 3 ягоды, голу...

Читать дальше (2575)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Грушевый пирог с миндалем

Грушевый пирог с миндалем

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

500 г готового дрожжевого
слоеного теста
1 банка консервированных груш
130 г сливок жирностью 35%
3 яичных желтка
70 г сахарного песка
70 г молотого миндаля
0,5 ч. л. корицы

Для украшения:

звездочки аниса
палочка корицы
жареный миндаль


Приготовление:

1. Сливки взбить в плотную пену. Добавить желтки, орехи,
корицу и все перемешать.
2. Раскатать дрожжевое слоеное тесто в пласт и выложить
в форму для выпекания. На него положить четвертинки
консервированных груш и залить сливочно-ореховой
массой.
3. Выпекать при температуре 180 °С 30 минут.
4. Подавать, украсив пирог миндалем, звездочками аниса
и палочкой корицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 371 гостей и 0 пользователей.