Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сельдь, маринованная с лаймом

Автор: Jelenka

Сельдь, маринованная  с лаймом

2 большие соленые сельди

2шт маленького белого или красного лука

Маринад:

50мл 30% укусуса

400мл воды

130г сахара

2 лавровых листа

Читать дальше (4441)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Грушевый пирог с миндалем

Грушевый пирог с миндалем

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

500 г готового дрожжевого
слоеного теста
1 банка консервированных груш
130 г сливок жирностью 35%
3 яичных желтка
70 г сахарного песка
70 г молотого миндаля
0,5 ч. л. корицы

Для украшения:

звездочки аниса
палочка корицы
жареный миндаль


Приготовление:

1. Сливки взбить в плотную пену. Добавить желтки, орехи,
корицу и все перемешать.
2. Раскатать дрожжевое слоеное тесто в пласт и выложить
в форму для выпекания. На него положить четвертинки
консервированных груш и залить сливочно-ореховой
массой.
3. Выпекать при температуре 180 °С 30 минут.
4. Подавать, украсив пирог миндалем, звездочками аниса
и палочкой корицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.