Лучший рецепт

Ракушечная паста с соусом капоната

Автор: Чревоугодник

Ракушечная паста с соусом капоната

Для соусо капоната:
225 г баклажанов, нарезать маленькими кусочками
1 столовая ложка (без верха) соли
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, ...

Читать дальше (1984)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



АВОКАДО

АВОКАДО

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

3 крупных спелых авокадо
1 чашка сахара
4 столовые ложки лаймового сока
2 столовые ложки зеленого шартреза (ликер Chartreuse)
пол-чашки жирных сливок
6 ломтиков лимона


Приготовление:

Охладить авокадо. Разрезать вдоль пополам, удалить косточку, извлечь мякоть, стараясь не повредить кожуру. Сохранить половинки. Смешать мякоть с сахаром, лаймовым соком и ликером. Ручным миксером взбить все ингредиенты в однородную массу. Наполнить половинки плода. Подавать с гарниром из взбитых сливок и ломтиков лимона.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 524 гостей и 0 пользователей.