Лучший рецепт

Деньрожденный торт в микроволновке

Автор: Novarta

Деньрожденный торт в микроволновке

Для тёмных коржей:

100 г чёрного шоколада

100 г масла сливочного

3 яйца

0,5 ст. сахара

1/3 ст. молока

2/3 ст. муки

1 ч.л. соды

 
...

Читать дальше (6886)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кокосовый кекс с лимонной помадкой

Кокосовый кекс с лимонной помадкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 чашки кокосовой стружки

1,5 чашки муки

0.5 ч.ложечки соды

0.5 ч. ложечки порошка для печенья

ванилин по вкусу

1 чашка сахара

150 г. сливочного масла

1 чашка натурального йогурта

2 яйца


Приготовление:

Кокосовую стружку смолоть в мелкую крупу в блендере. Смешать её с остальными сухими ингредиентами. Растопить масло и хорошо смешать с йогуртом и яйцами. Смешать сухую смесь с йогуртово яичной чтобы не было комочков. Можно ложкой, а можно и миксером. Главное не взбивать слишком долго, а то кекс получится плотный и жесткий. Включить духовку на 180 ° Прямоугольную форму для кекса обильно смазать маслом, наполнить смесью кекса. Выпекать 40 - 45 минут.

Пока кекс печется готовим помадку, для этого нужно хорошенько растереть сахарную пудру с лимонным соком. Сок добавлять понемногу пока не получим помадку консистенции сметаны.

Готовый кекс вынуть из духовки, подождать минут 10 и вынуть из формы, ещё горячий полить помадкой и сверху украсить цедрой. Перед тем, как нарезать, дать полностью остыть.

Получается очень нежный и ароматный кекс

Кокосовый кекс с лимонной помадкой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2482 гостей и 0 пользователей.