Лучший рецепт

Бодрая коровка

Автор: Роскош

Бодрая коровка

На коржи:

5 яиц

ст сахара

ст. мыки

цедра и сок одного апельсина

На второй тоже самое и плюс какао.

полторы банки конфитюра (у меня был персиковый)

Читать дальше (8387)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Пуй шакер пурпури

Пуй шакер пурпури

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Малабарский шпинат 250 гр

красная чечевица 2 горсти

баклажан 1 крупный

лук 1

соль по вкусу

куркума пол чайной ложки

3 ст ложки растительного масла

2 перчика чили


Приготовление:

Для начала замочить чечевицу в воде. Далее промыть хорошо шпинат, порезать или даже лучше порвать на большие куски. Баклажан порезать крупной саломкой, лук мелкой соломкой, перец чили разрезать вдоль на четвертинки. Сложить все овощи в кастрюлю, добавить промытую чечевицу, соль, куркуму, тель и все это не сильно разминая перевешать рукой, добавить воды, что бы слекга закрывала овощи. Тушить на медленном огне до готовности чечевицы. В итоге почти вся жидкость должна выпарится.

Пуй шакер пурпури

Подавать как самостоятельно так и с рисом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.04.2015 :
Добавил: nzam

В рецепте опечатка. написано тель, имеется в виду растительное масло))


Сейчас на сайте 1087 гостей и 0 пользователей.