Лучший рецепт

Торт Ангелина

Автор: Леся@

Торт Ангелина

Тесто:

3 яйца
1ст. сахара.
1.5ст. муки.
1ч.л соды погасить.

Крем:
0,5 л сметаны
1ст сахара.
йца взбить с сахаром, добавить муку с...

Читать дальше (6891)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Китайские пельмени

Китайские пельмени

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 мука

2 яйца

3 капуста

4 масло

5 соль

6 вода

7 позитивное настроение


Приготовление:

Дорогие друзья. 90% жителей России не умеют готовить это превосходное блюдо, так как это блюдо нам пришло из-за рубежа. С помощью этой статьи вы научитесь как это сделать без всяких проблем и главное быстро.Способ приготовления китайских пельменей. Это большой аналог приготовления русских народных блюд. В нашей стране нет наверное ни одного человека который бы не ел русские пельмени. На мой взгляд это самое известное блюдо которое появилось еще в 1879 году в Нижнем Новгороде. Чтоб приготовить их не надо быть кулинарным гением. Приготовить может любой главное уметь замешивать тесто и делать фарш. Сейчас я вам расскажу как все это сделать пошаговой системе, все до мелочей.
Способ приготовления:
1 Берем муку 260 мл. Муку высыпаем в какую нибудь емкость. Емкость берем такую, чтобы в ней удобно было замешивать тесто.
2 Нам нужна вода 170 мл выливаем в сосуд в котором у нас насыпана мука.
3 Добавляем соли по вкусу.
4 Разбиваем два яйца.
5 Начинаем замешивать тесто. Тесто замешиваем до того состояния, что оно перестает липнуть к рукам, когда этого мы добились, разрезаем ножом тесто и смотрим чтоб там были пузырики. Если еще нету, то замешиваем дальше еще примерно минуты 3. Как этого добились делаем из него колобок и оставляем отдыхать тесто на 20 минут в прохладном месте.
6 Нам сейчас нужна капуста 550 г свежая или маринованная кто какую предпочитает по вкусу.
7 Капусту пропускаем через мясорубку
8 Добавляем лук, заранее пропущенный через мясорубку 150 г.
9 Соль добавляем по вкусу.
Прошло 20 минут
10 Возьмем тесто отдохнувшее, делаем не большую колбаску. Разрезаем ее на равномерные кусочки примерно 15 на 15 см.
11 Раскатываем эти кусочки на круглый лаваш (лепешка).
12 Накладываем начинку (фарш).
13 Лаваш сгибаем по полам и сжимаем концы теста, чтоб они слиплись. И так до конца.
14 У нас готовы пельмени.
15 Сковороду ставим на большой огонь.
16 Выкладываем пельмени на сковородку так чтоб они друг друга не задевали.
17 Наливаем растительное масло 1,5 стакана (стакан 200 мл).
18 Когда пельмени начинают сильно стрелять. Наливаем воды, так чтоб ы нижняя сторона пельменей, которая на сковороде была залита 1-2 см. Закрываем крышкой и ждем 6 минут. Открываем крышку проверяем на готовность.Вода должна выкипеть и пельмени станут золотистого света.


Примечание:

Если вы решите отварить их в кипящей воде. Ставим сосуд в котором хотите приготовить пельмени на огонь, ждете пока закипит вода. Запускаем пельмени в кипящую воду, которая заранее по солена по вкусу. Когда их запустили надо строго мешать по часовой стрелке и медленно, для чего это вы узнаете чуть позже. Как запустили пельмени, перемешали наливаем холодной воды.Вот пример горячей воды 5 литров то холодной воды 1 литр. Этот фокус поможет начинке довариться, а тесту не развалиться. Ждем вода закипает, пельмени всплывают, ждем 5-7 минут и они готовы.
Пельмени подавать можете с чем хотите, но я вам советую с соусом как едят все азиатские страны.
В состав входит:
1 Натертый имбирь-1,5 столовые ложки.
2 Соевый соус-2,5 столовые ложки.
3 Зеленый лук нарезанный-5 перышки.
4 Темный рисовый уксус-1,5 столовые ложки.
5 Кунжутное масло 3 столовые ложки.
Смешать все в миске.
Всем приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2599 гостей и 1 пользователей.