Девочки, не могу найти темку где говорили про Коло- Ваду. Сестра сейчас хочет купить, ей уж так расхвалили. Я ей говорю, сейчас узнаю у девочек, а найти не могу
Наташа, посмотрите вот отсюда А из нас (худеющих дюкановцев), по-моему, Ирусик коло-вадой чистилась
блин,хотела про коловаду написать-вылетаю с телефона,а комп не работает.мне понравилось.хотя многие кричат,что это лахотрон для дурочков.два раза очистилась под наблюдением врача.
хочу 5-6кг минус,но надо спорт дабовлять.из нарушений иногда позволяю себе фрукты чуток яблоки груши
насколько мне известно, яблоки самое страшное для ДД у меня после спорта хорошо вес уходит, ну как хорошо ну на грамм 100 больше чем обычно хочу себе еще купить натуральный витамин для похудения, который применяют в комплексе с кардио спортом, потом расскажу
насколько мне известно, яблоки самое страшное для ДД
Странно.. а почему яблоки, а не бананы, например, или виноград? Они более калорийны и сахара в них побольше будет.. А я, когда сладкого хочется и могу устоять от выпечки, всегда яблоками (чаще зелеными) перекусываю, считая их самыми безобидными из фруктов
Странно.. а почему яблоки, а не бананы, например, или виноград?
ну вообще и яблоки и виноград и бананы )) их можно только на 3-4 этапе я глянула, пострашнее мед! Хотя я от него страшного ничего не ощущала, мед дает отличную энергию организму. И еще страшнее картошка фри и торт ну это понятно
Молодец, Валя! Очень рада за тебя! Хоть кто-то из нас добивается результатов
Я так думаю, что раз никто не отписывается, значит, и не худеют больше особо А рецепты шикарные, конечно На такой вкуснятине можно долго и легко сидеть Валь, родные ещё в твою тарелку не подглядывают?
Девочки все нет времени скучаюбез вас очень...надо и фотки вам выставить.и хотела почитать закрепление и перейти на этот этап,а то на круизе можно долго ходить!!!
Девочки все нет времени скучаюбез вас очень...надо и фотки вам выставить.и хотела почитать закрепление и перейти на этот этап,а то на круизе можно долго ходить!!!
дети любят десерты ДД, которые я делаю. Муж рыбу и курицу ворует.
Из некоторых тарелочек я бы тоже с удовольствием потаскала
Цитата(Ирусик+ @ 15.10.2013, 20:36)
я сделала аллергопробы и яйца куринные зашкаливают и все морепродукты и всякое разное.многие блюда у дюкана поотпадали.вставлю в одежде пару фоток со львова,потом обязательно дома сфотаюсь.
все как-то времени не хватает...хочу изучить консолидацию или как ее там и через недельку белковую уйти на закрепление.
оооо.. Иринка.. прикольная! бока конечно еще есть( или это живот).. ножки бы на грамм 300 поубирать )) А так нормально выглядишь )) причесочка такая моднявая )) Кстати, как во Львове... чем занимались там, где были, что видали?
у меня куртка после беременности растянулась...а я все себе никак не куплю новую!ножки мой минус они у меня такие...
ездили в мужской монастырь,еще в город жовква или как-то так.замкова гора,собор юра,пивной музей,подвалы.встречалась с одноклассницей и с оперного,армянского римского дворика-убежали(я в прошлом году была там!)гуляли в центре львова вечером.одноклассница предложила посидеть в старграде-и я просто влюбилась в него!особенно,если с детками отдыхаешь,вообще супер,маштабность класс после крайвки и гасовой лямпы-шикарно.мы конечно в киеве никуда не ходим в такие заведения,но был бы в ктеве старград я бы сожет раз в квартал семью убеждала бы сходить.очень понравилось в соборе святого Пакортемия,там книжка есть желаний и мы после класса деток зашли как приятно читать детские желания!про собачек,про любовь,новый мяч,телек.парочку было жизненных про младшую сестренку и вечное здоровье родителей!
Ирина, хороша! Фото в кресле вообща шикарное Верхнее тоже неплохое, но видно, что курточка несколько великовата. Хотя, для худеющих это, наверное, самая лучшая похвала - видеть (и чтоб другие видели), что одежда, которая когда-то была как раз, сейчас великовата