Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Ёжик"

Автор: Леся

Салат

Куриная грудка - 300-400 гр

Лук - 3 шт

Яйцо - 4-5 шт

Сыр - 250-300 гр

Майонез

Корейская морковка - 400 гр

Грибы - 200 гр

Маслины для украшени...

Читать дальше (3280)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



 Порционный пирог с кальмарами (Диета Дюкан). ЧБ

Порционный пирог с кальмарами (Диета Дюкан). ЧБ

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Кальмары – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук зеленый – пару веточек
  • Творог зернистый 0% - 2 ст.ложки
  • Отруби – 1 ч.л.
  • Специи- по вкусу

Приготовление:

Рецепт для Диеты Дюкан. Чисто белковый день, можно на Атаке.
1) Яйца 2 шт. отворить. Остудить, почистить и порезать полукольцами.
2) Лук зеленый мелко порезать, добавить к яйцам.
3) В небольшой кастрюльке закипитить воду, добавить немного соли. Кальмары отчистить от шкурки, и отварить в течение 2х минут. Вытащить. Немного о с тудить. Порезать очень тонко кольцами или полу кольцами. Добавить к яйцам и луку, под солить, поперчить. Уложить в небольшую форму, у меня 8 на 8
4) Заранее разогреем духовку до 160 градусов.
Для того чтобы приготовить заливку, нам нужно измельчить отруби в муку, добавить творог, 2 яйца, соль. Все хорошо перемешать, например в блендере. Заливаем в форму, с подготовленными продуктами, нашу заливку и ставим в духовку на 20-25 минут. Вытаскиваем, красиво выкладываем. Готово.
Приятного аппетита и вкусных отвесов!

Порционный пирог с кальмарами(Диета Дюкан)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2097 гостей и 1 пользователей.