Лена, попробуй "помидорку", она неплохая, вроде В составе пишут только томат. пасту, без крахмалов и красителей. Если нет "помидорки", беру "Sunfeel". В составе тоже только томаты и все. Уж не знаю, насколько правда, но обе пасты очень густые, соль если и есть, то минимум. В общем, вкусные
Я гляну, Лиль, что у нас предлагают из пасты. Я как-то давно начала брать "Цин-Каз" и на другие варианты вообще не смотрела. Брала недавно "ПомиDoro". Не очень понравилась, больше не буду брать. Она тоже китайская (точнее сделана в Китае на заказ). Вроде и не плохая, но что-то мне в ней не по душе пришлось. Может, цвет. Может, вкус. Она вроде томатная, но вкус не ярко томатный.
Лиль, опять берешь магазинное слоеное тесто? Ай-яй-яй Я, наверное, пока с нутовыми рецептами повременю У меня мелкое дите так после моего нута потом пропукивается, что мы с мужем ночью просыпаемся Что радует, его это не беспокоит, НО... это беспокоит нас!
Очень понравилось выпекать их на новой сковороде. Про нее отдельно потом в другой теме расскажу. Но коротенько упомяну. У меня новая сковорода с керамическим покрытием. Итальянская Granchino. Стоит около 50-60 у.е.
А я сегодня блины на рассоле пекла. Сейчас капусту потушила, хочу нафаршировать и обжарить. С медом или вареньем эти блинчики не поешь В составе: рассол, вода, мука, кукурузный крахмал, сахар, масло растительное сода.
Какие симпатишные Бархатистые такие, и не скажешь, что на рассоле. Желтенькие.. Ммм.. Хочу подробности! У меня много рассола
По моему опыту, рассольные блинчики - это вариант для фаршировки чем-нибудь таким овощным или грибным, например. Те, кто ест все, могут фаршировать их и мясом и рыбой, яйцами и т.д. Они не для сладкого стола Рассол - это слишком "яркая и насыщенная вещь". Перчик, укропчик, семена горчицы, чесночок.. сами понимаете.
Эххх, жаль, что только капуста была. Я бы с удовольствием съела эти блины с тушеными шампиньонами или лесными грибами.
Еще у кого больная поджелудочная железа кислые томаты и томатный сок противопоказаны!!!!
Не, у меня, вроде, все нормально с поджелудочной Просто не люблю и не ем разного рода соусы, промышленного производства, такие как кетчуп, майонез и т.п.
Это для любителей корейских салатов и чего-нибудь остренького. Я, конечно, много чили не добавляю. Детёнка тогда есть не будет, а к свежим огурчикам, к фучже и росовой лапше моя старшая детёнка не ровно дышит.
Рецепт здесь. Это веганский (постный) салат. Мы его едим теплым. Советую его попробовать Лиле и Лене Торопыге
Елена Белашова, Лена, как-нибудь попробую салатик. Сейчас очень занята и готовлю все обычное. Фучжи у нас я не видела.
Я еще один похожий салатик приготовила. Фучжи с фунчозой. Тоже вкусно, рецепт еще не добавляла, но планирую.
Лен, фучжи еще под видом "соевой спаржи" продают. Это такие желтоватые сморщенные пластинчатые палочки. У Вас корейские салатики продаются готовые? У нас всегда с фучжи есть 3 вида салата. Я не покупаю, конечно, предпочитаю сама готовить. Сырой высушенной фучжи навалом в магазинах.