о, мне кажется, что с лапшой вкусно будет. А что там за лапша такая Пенне? обычные спагетти не подойдут?
Цитата(saxarok @ 19.9.2012, 21:53)
Понятно. Представляю каким бы ты назвала мой салат, где кабачки, смородина, кедровый орех и мак
вау! saxarok, Вы никогда не задумывались о том, чтобы написать свою кулинарную книгу? представляю, что это будет удивительная и полезная энциклопедия с глянцевыми страницами и красочными фото мне нравятся Ваши эксперименты, а семья поддерживает? я совсем другая всё быстро и практично
У нас получается через дня 2-3 есть супы. Ели бы чаще, но не получается готовить часто, увы.. Кстати, недавно целиком и полностью перешли именно на овощные бульоны, как же сразу телу легко стало, желудок возрадовался Тяжело было именно от мясных бульонов, так мы приноровились мясо варить отдельно, а потом кусочками добавлять уже в готовый суп, тем самым не меняя его овощной вкус
Теплеет, и нас на супы как-то перестало тянуть. Практически не готовим сейчас. Но думаю, поискать летние варианты Не только окрошку... Где-то видела варианты фруктовых супов, несколько сыроедческих. Не хочу ничего горячего.
А меня родители с детства приучали - первое каждый день... Поэтому я супы не очень люблю)))) А вот борщ очень люблю. И сын наверное унаследовал))).
Я в детстве борщ терпеть не могла. Для меня борщ на обед был наказанием. Вылавливала только картошку и чуть-чуть бульона. Когда училась в университете безумно его полюбила. У нас сестра готовила обычно, она как раз в декретном отпуске была, я постоянно просила сварить именно борщ Надо, наверное, сварить борщ постный на днях.
У меня, кстати, особая любовь к супам с квашенной капустой. Вообще люблю, чтобы было много овощей в супе. Холодник распробовали, но еще никого не получилось угостить. Блюдо ждет своего дебюта. Думаю, что гости должны оценить. Наш папа хорошо ест, а мне нравится, что там свекла Я ее люблю.
Лиль, может, в холодник или окрошку черемшу отдельно/порционно добавлять, чтобы не скисал суп?