Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Десерт "Лукошко с фруктовой начинкой"

Автор: Василина

Десерт


Апельсин - 1 шт.;
Киви - 1 шт.;
Банан - 0,5 шт.;
Чернослив - 4-5 шт.;
Гранат (зерна) -2-3 ст.л.;
Джем яблочно-апельсиновый - ...

Читать дальше (4757)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

ddd

да так просто о том о сем

Блог ведет ddd Разделы: Все разделы   |   философское (2)   |   хи (3)   |   еда (2)   |   сайт (2)

Сосисочная академия

18.08.2010   |   Раздел: хи

сосискиЧего только не придумают когда с жиру бесятся.

Вот, лентару  сообщает:

В Германии появились дипломированные специалисты по приготовлению различного рода сосисок. Как пишет Austrian Times, получить такое образование можно в специальной сосисочной академии в Ноймаркте. Идея открыть учебное заведение принадлежит Норберту Виттману, который утверждает, что ест сосиски и колбасу шесть дней в неделю. 

В академии сосисок студентов не только обучают приготовлению популярной немецкой закуски, но еще и читают им лекции о различии разных видов сосисок и колбасок, а также рассказывают об особенностях горчицы и других соусов.

"Ко мне едут студенты со всего мира. Сам я очень люблю колбасу и сосиски. Я каждый день ем белую колбасу дважды. Воскресенье - единственный день недели, когда я не ем белой колбасы", - рассказал руководитель учебного заведения.

Белая колбаса - особый вид сосисок для варки. Обычно их готовят из телятины с добавлением свиного сала, специй и соли и обязательно в натуральной оболочке. Как правило их подают со сладкой горчицей.

Читателей 4799   |   Комментариев 2   |   Рейтинг: 3/2

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этой записи: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

10.17.2010 10:54   |   Таня

Крутохорошая статья

06.30.2011 21:13   |   zlobnys

Классная статья!Главное быстро и вкусно.Я тоже люблю когда особо нет времени или за комьютером там по icq или в чате общаешся,по быстрому приготовил и схомячил сосиски.


Сейчас на сайте 431 гостей и 0 пользователей.