да так просто о том о сем
Сосисочная академия
18.08.2010 | Раздел: хи
Чего только не придумают когда с жиру бесятся.
Вот, лентару сообщает:
В Германии появились дипломированные специалисты по приготовлению различного рода сосисок. Как пишет Austrian Times, получить такое образование можно в специальной сосисочной академии в Ноймаркте. Идея открыть учебное заведение принадлежит Норберту Виттману, который утверждает, что ест сосиски и колбасу шесть дней в неделю.
В академии сосисок студентов не только обучают приготовлению популярной немецкой закуски, но еще и читают им лекции о различии разных видов сосисок и колбасок, а также рассказывают об особенностях горчицы и других соусов.
"Ко мне едут студенты со всего мира. Сам я очень люблю колбасу и сосиски. Я каждый день ем белую колбасу дважды. Воскресенье - единственный день недели, когда я не ем белой колбасы", - рассказал руководитель учебного заведения.
Белая колбаса - особый вид сосисок для варки. Обычно их готовят из телятины с добавлением свиного сала, специй и соли и обязательно в натуральной оболочке. Как правило их подают со сладкой горчицей.
Читателей 5865 | Комментариев 2 | Рейтинг: 3/2
|
Оценить эту запись:
Средняя оценка этой записи: 3/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.
|
Комментарии
Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!
10.17.2010 10:54 | Таня
хорошая статья
06.30.2011 21:13 | zlobnys
Классная статья!Главное быстро и вкусно.Я тоже люблю когда особо нет времени или за комьютером там по icq или в чате общаешся,по быстрому приготовил и схомячил сосиски.
|