Лучший рецепт

Аrancini

Автор: Lorchen

Аrancini

рис - 200 г
яйца - 2 шт
сыр - 50 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

для начинки:
куриное филе - 200 г
лук репчатый - 1 шт
помидор...

Читать дальше (5175)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Что любит кошка, которая гуляет сама по себе?

Вкусно поесть и не поправиться, накормить детей и не испортить им вкус к еде - все здесь

Блог ведет Al Binush Разделы: Все разделы   |   Творог (1)   |   Рыба (1)   |   Свинина (1)   |   Пасхальные блюда (1)   |   Птица (1)

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

18.03.2010   |   Раздел: Свинина

На  4 порции:

600 г  свиной вырезки

молотый черный перец

соль

2 ст. ложки  муки

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

2 яйца

1 ст. ложка измельченного майорана

 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)

40 г топленого масла

Способ приготовления:

1.       Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.

2.       Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.

3.       Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.

4.       Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки.

5.       Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.

 

 

Каждая порция содержит: около 21 г белка, 41 г жира, 8 г углеводов, 517 ккал

Журнал «Самый смак» № 7/95

 

Читателей 2814   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 5/1

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 625 гостей и 0 пользователей.