Лучший рецепт

Блюдо для юбилея - Лебедь, Рак и Щука

Автор: ElenFist

Блюдо для юбилея - Лебедь, Рак и Щука


Курица 1.5 - 2 кг, рыба 0, 5-0,7 кг, рак 1 шт.
Для начинки: 2 яйца, 3-4 ст. л сливок или домашней сметаны, сыр, брынза, грибы - в произвольных пропорциях. Понадобятся также 10-12 то...

Читать дальше (16500)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

РУССКАЯ КУХНЯ

САЛАТЫ,СУПЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,КОКТЕЛИ

Блог ведет Разделы: Все разделы   |   русская кухня (0)   |   руская кухня (0)   |   руская кухня (0)

СУП-ПЮРЕ НЕОБЫЧНЫИ

30.08.2008   |   Раздел: Без раздела

800г моркови,картофелина,луковица,3зубчика чеснока,750г куринного бульона,50г изюма,оливкого масло,кориандор,соль. Морковь нарезать кружочками,картофель-кубиками,лук чеснок-крупными дольками.В кастрюле нагреть масло,выложить лук чеснок и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Добавить морковь и картофель и обжарить овощи еще несколько минут.Влить бульон и варить 30 мин. посолив по вкусу.Взбить или растолочь до получения однороднои массы,добавить кориандрПодавать в тарелках,положив несколько изюминок.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читателей 4015   |   Комментариев 1   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

04.11.2011 10:18   |   Иван Сергеевич Печников

Спасибо за рецепт, делал по другому, правда, легий суп-пюре, но варить пришлось минут 40, не меньше. Кстати, какое масло Вы используете? Я пробовал обжаривать на оливковом, это дает какую-то иююминку.


Сейчас на сайте 6200 гостей и 0 пользователей.