Лучший рецепт

Запеканка рисовая с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Запеканка рисовая с ветчиной

рис длиннозерный 110 г
бульон овощной 2 стакана
ветчина 100 г
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ч. ложка
творог нежирный 250 г
молоко 2 ст. ложки
паст...

Читать дальше (1906)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Решения для склеивания стали от СДМ-ХИМИЯ

02.10.2017
Автор: acontinent


Как и в сравнении с адгезивными субстратами, клеи для стали имеют свои плюсы над механическими крепежными элементами, так как они прекрасно функционируют, не требуя изменения детали. Клеи для склеивания металлов и стали, позволяют получать оригинальную прочность и эстетическую привлекательность детали. Это свойство клея также поддерживает методы термического соединения, эти клеи для стали равномерно распределяют напряжение на поверхности подложки, а механические и термические крепежные детали концентрируют ее в узле расположения крепежа. Клей для стали соответствует стандартам качества, поэтому он пригоден для производства вашей компании. У нас есть потребность предоставить вашей компании тестовый клей для небольших партий или массового производства для удовлетворения ваших масштабных производственных требований.

Решения для склеивания стали
Наши клеи для стали могут подходить вашим требованиям к связыванию с нержавеющей сталью, независимо от объема ваших производственных потребностей.
Наш клей для стали способен придерживаться ваших специальных запросов на высокую прочность, высокую и низкую вязкость, быстрое время фиксации, разнообразие цветов и многое другое.
В СДМ-ХИМИЯ мы стремимся к превосходному качеству и подтверждаем нашу сертификацию ISO 9001: 2008, сертификацию ISO / TS 16949: 2009 и сертификацию ISO 13485: 2003. Запросите вариант наших клеев для стали, связавшись с консультантами СДМ-ХИМИЯ.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 302 гостей и 1 пользователей.