Лучший рецепт

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

Автор: Magika

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

На круглую форму 23см или квадратную 20см.
Смородина - 200г
Золотистый изюм - 200г
Изюм - 200 г
Смесь цукатов - 60 г
Половинки засахаренных ви...

Читать дальше (3289)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Фруктовые вазочки

Фруктовые вазочки

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 500
Ингредиенты:

2 яблока
2 груши
сок 1 лимона
1 ст. л. сахара
100 г круассанов
0,7 л сока экзотических фруктов
4 йогурта
5 ч. л. цветочного меда
8 засахаренных апельсиновых долек


Приготовление:

Почистите и порежьте кубиками средней величины яблоки и груши, поместите в мисочку, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком.
Поставьте десертные вазочки в морозильник.
Положите в стакан миксера кусочки круассанов, фруктовый сок, йогурт (желательно обезжиренный), 1 ч. л. меда и перетрите до получения однородной массы.
Разложите по десертным вазочкам порезанные кубиками фрукты и залейте массой с йогуртом. Украсьте каждую вазочку 1 ч. л. меда, полив его тонкой струйкой, и 2 дольками засахаренного апельсина. Уберите вазочки в холодильник до момента подачи.


Примечание:

Для приготовления этого десерта лучше всего выбрать сочные яблоки таких сортов, как Гольден или Грэнни Смит (с зеленой кожурой). Груши должны быть зрелыми и сочными.
К свежим фруктам больше всего подходит ванильный йогурт, йогурт с лесными ягодами или с мюсли.
Если вам нравятся разные виды меда, можете заменить цветочный мед лавандовым или каштановым.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 305 гостей и 0 пользователей.