Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (105)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Чизкейк с клубникой"

Автор: Lorchen


печенье - 300 г
масло сливочное - 100 г
сыр сливочный плавленный - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
шоколад белый - 200 г
клубника - 300 г

1. Печенье измельчить, пер...

Читать дальше (2548)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Выровнять участок цена сколько стоит благоустройство земельного участка цены.

4 гениальных бутерброда без хлеба

14.07.2017
Автор: Lilie

4 гениальных бутерброда без хлебаДержите диету, при которой хлеб должен быть полностью или частично исключен из рациона? Или просто хотите облегчить свое меню, сделав его чуть менее калорийным?

Теплые летние дни - самое подходящее время для таких изменений! Обилие свежих сезонных овощей и свежей зелени могут стать как частью вкуснейшего бутерброда без хлеба, так и его основой.

Откройте для себя удивительно вкусный, яркий и полезный мир без хлеба! 

Вот несколько простых идей бутербродов без хлеба.

 

Грибной бутерброд с курицей и беконом


грибы


Шляпки грибов могут успешно заменить ломтики хлеба ваших любимых бутербродов. Здесь один из самых вкусных рецептов, что вы можете приготовить с ними. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле, припустите шляпки в горячем масле, пока не станут мягкими. Промокните шляпки бумажным полотенцем - основа бутербродов готова! Начинку предлагаем такую: бекон, кусочки отварной курицы, свежий шпинат или салатные листья, ломтик помидора и соус на ваш выбор. Соль, перец, базилик, орегано, тимьян и пр. ароматные травы - тоже по вкусу. 

 

Бутерброд из тофу с ветчиной и огурцами


тофу


Самый простой и питательный бутерброд без хлеба, который можно приготовить, требует всего три ингредиента: тофу, порезанный ломтиками и поджаренный на гриле или растительном/топленом масле, ломтики бекона и свежего огурца.

 

Сэндвич со сладким картофелем и сыром


картофель и сыр


Если вы являетесь поклонником бутербродов с тостами, этот вариант как раз для вас. На замену хлебным ломтикам здесь можно использовать толстые ломтики сладкого (или обычного) картофеля, поджаренного на гриле или на небольшом количестве масла. Идеальную пару им составят ломтики любимых сортов сыра. Приправляется такой сэндвич чесноком, тимьяном, солью, перцем и/или мускатным орехом. Собираем бутерброды так: ломтик картофеля плюс ломтик сыра, повторить картофель и сыр, затем положить заготовки в круглые формы и поставить в духовку до расплавления сыра. Не забудьте приправить готовые сэндвичи специями и вкусным соусом из йогурта и зелени.

 

Сэндвич с баклажанами и моцареллой


баклажан


Ломтики баклажана - самая простая и вкусная альтернатива хлебу в бутербродах. Нарезать их ломтиками толщиной до 1 см, поджарить на гриле или на сковороде с небольшим количеством масла (гурманы могут карамелизировать баклажановые ломтики сахаром или медом). Затем на одну часть укладываем начинку (напр., запеченный перец, ломтики моцареллы, кольца лука и зелень) и накрываем её другой частью баклажана. Бутерброд можно есть сразу или прогреть его в духовке несколько минут до расплавления сыра. 

Вкусного и легкого Вам лета!

 

 

--

Подготовлено по материалам acasa.ro

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 362 гостей и 0 пользователей.