Лучший рецепт

Овощное рагу с рисом и мясом.

Автор: Milka

Овощное рагу с рисом и мясом.

репчатый лук 2 шт.
морковь 1шт. крупная
картофель 2 клубня
квашеная капуста 1ст.
рис 1ст.
томатная паста 2ст.л.
мясо 500г.

Сделать поджарку из лука и морко...

Читать дальше (5306)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Немецкие кулинары изобрели кофейную колбаску.

12.12.2010
Автор: Executive chef Konstantin

Кликните для увеличенияНемецкие кулинары изобрели кофейную колбаску.
Кельнские кулинары решили пощекотать вкусовые рецепторы немецких гурманов и изобрели первую кофейную колбаску.
Кофейных дел мастер Михаэль Глисс и владелец мясной лавки Петер Меттерних обожают кулинарные эксперименты. Не так давно Меттерних радовал клиентов сосисками с шоколадом (писк кулинарной моды) и колбасным фаршем с лекарственными травами. Но на достигнутом не остановился и продолжил эксперименты по смешиванию ингридиентов.
Придумав идею кофейной колбаски, он обратился за советом к другу - кофейному сомелье Глиссу. Самым трудным для них было решить, какой сорт кофе подойдет для создания колбасно-кофейного шедевра. Оказывается, не всякий сорт кофе можно смешивать с колбасой. Так, сорта, используемые для эспрессо, не годятся, потому что их ароматы очень крепки. Путем проб и ошибок кулинары выяснили, что для их творения больше подходят сорта из Кении и Мексики, обладающие мягким ненавязчивым вкусом. На 1 кг фарша приходится примерно 20 г кофейной муки. Как уверяет Меттерних, кофейная колбаска - "чистый продукт наслаждения" для любителей посидеть за кружкой пива.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6788 гостей и 0 пользователей.