Лучший рецепт

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

Автор: tania

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

для бульона:
0.5 кг. Мяса с костями, желательно ребрышки
1 луковица
3 зубка чеснока
1 сладкий перчик
1 маленькая морковка
соль
2 литра воды

для супа:

Читать дальше (2383)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Школа гастронома, № 20 - 2006

31.10.2006
Автор: ddd

Школа гастронома, № 20 - 2006 Журнал для тех, кто любит готовить и для тех, кто любит вкусно поесть.
Не забудем подписаться ;-0 DjVu | 7.0 MB
Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1206 гостей и 0 пользователей.