Лучший рецепт

Кексы на яблочном повидле

Автор: Вредина

Кексы на яблочном повидле

1 стакан яблочного повидла,
1 яйцо, 1 стакан муки, 12 ч. ложки разрыхлителя.

1 стакан яблочного повидла,
1 яйцо, 1 стакан муки, 12 ч. ложки разрыхлителя.
Все ингридиент...

Читать дальше (7329)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Как сохранить витамины в овощах.

23.01.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияНе забывайте, мы едим для того, чтобы жить, и живем вовсе не для того, чтобы есть. Следовательно, наша пища должна служить проводником для витаминов и различных микроэлементов, необходимых организму.

Овощи лучше варить в эмалированной или алюминиевой посуде, нежели в медной или железной.

Чтобы уменьшить потерю витаминов, овощи следует класть в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

Варите овощи в подсоленной воде, чтобы придать им лучший вкус и сохранить в них больше питательных веществ.

Овощи для салатов лучше варить в кожуре.

Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов.

Варка на пару сохраняет в овощах больше растворимых веществ, чем варка в воде.

Свежие овощи, зелень и фрукты, а также свежезамороженные лучше опускать в уже кипящую воду.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1269 гостей и 0 пользователей.