Лучший рецепт

Мини маннички с клубникой.

Автор: Вредина

Мини маннички с клубникой.

1 стакан манки, 1 стакан сахара,
1 стакан кефира, 2 яйца,
200 г. замороженной клубники,
4 ст. ложки муки, ванилин,
1 ч. ложка разрыхлителя.

Взбить кефир с сахаром...

Читать дальше (4126)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Как сохранить витамины в овощах.

23.01.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияНе забывайте, мы едим для того, чтобы жить, и живем вовсе не для того, чтобы есть. Следовательно, наша пища должна служить проводником для витаминов и различных микроэлементов, необходимых организму.

Овощи лучше варить в эмалированной или алюминиевой посуде, нежели в медной или железной.

Чтобы уменьшить потерю витаминов, овощи следует класть в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

Варите овощи в подсоленной воде, чтобы придать им лучший вкус и сохранить в них больше питательных веществ.

Овощи для салатов лучше варить в кожуре.

Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов.

Варка на пару сохраняет в овощах больше растворимых веществ, чем варка в воде.

Свежие овощи, зелень и фрукты, а также свежезамороженные лучше опускать в уже кипящую воду.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6947 гостей и 0 пользователей.