Лучший рецепт

Хлебцы десертные(Диета Дюкан). ЧБ

Автор: ~PurpleRain~

Хлебцы десертные(Диета Дюкан). ЧБ


Творог зернистый 0 % - 3 ст.ложки
Крахмал кукурузный – 0,5 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Отруби овсяные – 1 ст.ложка
Саз. зам – по вкусу

Читать дальше (3496)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Медальоны из телятины с фондю

Медальоны из телятины с фондю

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

450 г телятины (филейная часть)
250 г фонтины
60 г молока
50 г вареной ветчины
20 г сливочного масла
20 мл коньяка
10 г трюфельной пасты
3 яйца
мука для панировки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу


Приготовление:
  1. 200 г фонтины нарезать мелкими кубиками и положить в миску с молоком (лучше дать постоять несколько часов в холодильнике).
  2. Начинка: оставшуюся фонтину и вареную ветчину мелко нарезать, смешать с яйцом и трюфельной пастой. Посолить и поперчить по вкусу.
  1. Телятину нарезать поперек на 4 медальона, в каждом медальоне сделать кармашек. Кармашки заполнить начинкой.
  2. Для приготовления фондю использовать водяную баню. Поставить кастрюлю с молоком и сыром в миску с горячей водой, а миску - на плиту. Температура должна быть минимальной. Сырную массу постоянно взбивать венчиком. Когда сыр расплавится, повысить температуру водяной бани. По одному добавлять 2 желтка, хорошо перемешивать деревянной лопаткой. Готовить до тех пор, пока фондю не приобретет однородную кремообразную консистенцию.
  1. Сливочное масло растопить в сковороде, медальоны посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон по 2 минуты.
  2. Полить мясо коньяком, выпарить коньяк на сильном огне. Снять сковороду с плиты.

Медальоны из телятины полить фондю, подавать с жареными овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3979 гостей и 0 пользователей.