Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Помидоры, фаршированные булгуром и зеленью

Автор: Шеф-повар

Помидоры, фаршированные булгуром и зеленью

8 крепких не очень больших помидоров
1 стакан булгура
2 большие луковицы
2 веточки тархуна
2 веточки тимьяна
по 1/2 ч. л. черного и душистого перца горошком, семян корианд...

Читать дальше (1892)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1405 от 07.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1405

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Десять упражнений для красивых рук

 

 

Ужин Абрамовича

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Желе с консервированными фруктами

от Демоника

 

 

 


Приготовить желе как указано на пакетиках, но не на воде, а на соке консервированных фруктов.
Фрукты порезать и уложить в круглый салатник.
Залить желе.
Можно сделать цветные слои, заливая и остужая по очереди.
Охладить.После застывания опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Украсить по своему усмотрению...

 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

 

 

Пончики

 

от Було4ка

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:

мука 3-4 стакана
молоко 0,5 л
маргарин 150 г
5-6 ст.л сахара
3 яйца
1 пакетик сухих дрожжей

Приготовление:

1) Подогреть молоко (оно не должно быть горячим), добавить в него сахар, размешать. Развести в нем дрожжи. Отставить в сторонку минут на 20-30. Дрожжи должны дать шапочку.
2) Маргарин растопить, добавить яйца, перемешать и добавить все это к молоку.
3) Муку просеять и небольшими порциями добавлять в тесто.
4) Вымесить тесто, накрыть его полотенцем. Поставить в теплое место и дать подойти два раза (по времени это примерно 1,5-2 часа)
5) На поверхность стола присыпанного мукой выложить тесто и раскатать его слоем в 1-2 см вырезать стаканом кружочки, а рюмочкой вырезать дырочку внутри кружочка. Или можно скатать из теста небольшие жгутики и соединить их концы. Кому как удобнее...
6) В глубокой сковороде или сотейнике раскалить масло, когда оно закипит, небольшими порциями запускать туда пончики.
7) Готовые пончики посыпать сахарной пудрой


 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картофель

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 320 гостей и 0 пользователей.