Лучший рецепт

Горчица фруктовая (из яблок или айвы)

Автор: Сергей одессит

Горчица фруктовая (из яблок или айвы)

Яблоко сладкое большое - 1 шт.,

Горчица порошок - 1 ст. л. с горкой ,

сахар - 1-2 ч. л. ,

соль - 0,5 ч.л.,

подсолнечное масло - 2 ст. л. ,

корица - на ...

Читать дальше (3525)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1402 от 05.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1402

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Шоколад

 

 

Кокосовое масло

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Морковная лапша

от Вредина

 

 

 


Морковь отварить в мундире, очистить. Протереть через сито. Добавить яйца, посолить. К полученной массе постепенно добавлять муку. Тесто должно быть тугим(плотным). Тонко раскатать, на присыпанной мукой поверхности. Нарезать пласт тонкими полосками. Отварить в подсоленной воде, сдобрить маслом...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Печенье "розы"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
орехи грецкие
сахар
варенье
шоколад

Приготовление:
1. Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто. Вырезаем стаканом кружки.
2. Кладем 4-5 кружков внахлест друг на друга примерно на половину диаметра.
3. Тесто придавить пальцами по центру, смазать вареньем.
4. Положить в начало молотые грецкие орехи с сахаром и свернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски". "Розочки" готова.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
6. Готовые "розы" посыпать тертым шоколадом.


 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торты для мужчин

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 453 гостей и 0 пользователей.