Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (112)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат рисовый с мясом криля

Автор: ddd

Салат рисовый с мясом криля


мясо криля консервированное 150 г

рис вареный 150 г

зеленый горошек консервированный 100 г

морковь вареная 1шт

яйца ва...

Читать дальше (5042)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1401 от 04.11.2009

ьВкусные рецепты от Povary.ru # 1401

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Как похудеть без потери радости в жизни?

 

 

Терпеть муки голода?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Чушки-бюрек

от neli.maq

 

 

 


Перец чистим от плодоножек и семян и печем в духовке. Потом вынимаем и кладем в полиэтиленовый пакет, и оставляем на 15 минут. Таким способом легко снять кожицу перцев. Внимательно очищаем и стараемся что-бы овощи оставались целыми, наполняем их тертой брынзой или творогом. Взбиваем яйца и муку. В эту смесь панируем перцы и жарим с двух сторон в горячем масле...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

 

Салат "Красавица"

 

от Було4ка

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

1 вареная картофелина
грибы (любые: жареные, соленые, маринованные) 200 г,
1 луковица
1 морковка
2 вареных яйца,
100 г. твердого сыра,
майонез.

Приготовление:

Все ингредиенты выкладывать слоями и промазывать майонезом.
Слой грибов должен быть побольше.

1. Картофель, тертый на крупной терке.
2. Грибы, порезанные средненько, не нужно мельчить
3. Пассерованные лук с морковью
5. Яйца, тертые на крупной терке.
6. Сыр тертый


 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Люблю готовить

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 525 гостей и 0 пользователей.