Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кололик

Автор: ddd

Кололик


мякоть баранины 125 г

масло топленое 1 ст. ложка

рис 100 г

лук репчатый 2 головки

яйца 2 шт

бульон 4 стакана...

Читать дальше (4442)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1400 от 02.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1400

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Каждому темпераменту своя диета

 

 

Влияние омега-3 жиров на онкологию

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Кексы с черносливом

от Вредина

 

 

 


Чернослив замочить в коньяке заранее(на ночь). Масло растопить, взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить. Продолжая взбивать, добавить сухие ингредиенты, влить масло и кефир. Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста, в каждую класть по черносливине. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать до однородности. Выложить в формочки оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах около получаса...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

 

Куриные рулетики с беконом

 

от avp.spb

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
- 6 шт. филе куриного бедра (без кожи и костей);
- 1 упаковка венгерского бекона;
- 1 головка чеснока;
- зелень укропа;
- соль, перец;
- фольга.
Приготовление:
Отрезать 6 квадратов фольги (по ширине рулона). Головку чеснока очистить и выжать всю через чесночный пресс. Несколько веточек укропа измельчить.
Бёдра отбить, посолить, поперчить и обильно обмазать куриное мясо чесноком с двух сторон.
На разделочную доску или тарелку уложить две полоски бекона, сверху - пластинку мяса, посыпать укропом и завернуть в рулетик.
Каждый рулетик плотно завернуть в середину фольги и по краям закрутить как конфеты.
Уложить в посуду для выпечки швом вверх и поставить в разогретую до 200-сот градусов духовку. Через 10 минут рулетики перевернуть, затем ещё через 10 минут снова перевернуть и уменьшить температуру до 160-ти градусов. С момента уменьшения температуры готовить 30 минут, затем вынуть из духовки.
Перед подачей на стол вынуть рулеты из фольги и обжарить со всех сторон.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кексы

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.