Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (32)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

Автор: leno4ka

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

Бананы,

сливочное масло,

сахар,

взбитые сливки,

сахарная пудра,

мелиса,

апельсины,

киви

Масло сливочное растопить в сковороде, до...

Читать дальше (4852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №94 от 04.03.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Солянка рыбная.

Состав : На 500 г рыбы-4-5 солёных огурцов, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 свежих помидора или 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка маслин, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Снятое филе рыбы нарезать кусочками по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томатную пасту и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, лавровый лист, немного перца и всё это залить подготовленным бульоном, посолить и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Бульон с гренками.
Приготовление :

Сварить бульон (мясной, куриный или из дичи). Отдельно на тарелке подать гренки. Для приготовления гренков белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и подрумянить в духовке. Гренки можно приготовить также с сыром. Для этого ломтики хлеба посыпать натёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовке.


Сейчас на сайте 565 гостей и 0 пользователей.