Лучший рецепт

Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

Автор: Шеф-повар

Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

2 банки консервированной фасоли в томатном соусе
1 стручок болгарского перца
0,5 пучка кинзы
2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
2 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя
2 ...

Читать дальше (3436)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец


Приготовление:

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем на оливковом масле 8-10 минут, часто помешивая
6. Под конец добавляем зелёную часть лука-порея
7. Солим, перчим
8. Батат готов!


Примечание:

(По вкусу нечто среднее между картофелем и морковью, цвет оранжевый на самом деле!)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1571 гостей и 1 пользователей.