Лучший рецепт

Полосатая пасха с шоколадом.

Автор: Вредина

Полосатая пасха с шоколадом.

500г. творога, 400мл. сливок(35%),
200г. темного шоколада,
100г. сливочного масла,
5ст. ложек сахарной пудры,
50 г. орехов(фундук и кешью),
50г. мелких шоколадных капель....

Читать дальше (1574)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1387 от 20.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1387

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Наш защитник - иммунитет

 

 

Виноградный детокс

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тыква запеченная с куриными желудками

 

от Вредина

 

 

 


Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть,
оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками.
Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень.
Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез.
Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и
запекать в духовке 40-45 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

 

Рулет с куриными грибами

 

от Мария Карданова

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
5 куриных филе
Пакет замороженных шампиньонов 400 гр, хотите целые, хотите резаные
100 гр сыра Пармезан
3 столовые ложки сливочного масла
Орешки какие-нибудь
Пучок укропа
Мёд
Соевый соус
Соль, Чили, Бульонные кубики
Плёнка пищевая и нитки
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриное филе накройте пищевой плёнкой, отбейте с обеих сторон. Грибы (размороженные) обжарьте в растительном масле с солью и чили (пол чл) в течении 5 минут. Укроп и чеснок измельчить, сыр мелко натереть. Нарезанные ингредиенты сложите в миску + орешки, посолите 1 чл соли, добавьте 4 ст ложки сливочного масла, перемешайте. Отбитые куриные филе разложите так, чтобы получился прямоугольник без пустот. Для прочности кладите грудки в нахлест 2 см. Выложите начинку таким образом . Аккуратно скрутите рулет,  края рулета должны быть в нахлест, слепите пальцами края рулета, чтобы начинку не было видно. Если он получится очень длинным — разрежьте пополам и слепите концы. Оберните плотно рулет пленкой в различных направлениях.  Убедитесь, что края тоже обернуты так, что начинка не сможет вывалится.
Возьмите толстую нитку или сложите в несколько раз тонкую, обкрутите ею рулет относительно крепко и любым образом, главное, чтоб он держал форму и пленка не спадала.  Возьмите большую кастрюлю (главное, чтобы рулеты уместились), налейте в неё воды и положите на дно тарелку , раскрошите суповые кубики (у меня— куриный и грибной),  погрейте чуть, минут 5. Аккуратно положите рулеты в тёплый бульон, варите пока вода не закипит,  на средне-сильном огне. Достаньте рулеты, они должны быть белыми снаружи. Снимите с рулетов плёнку. У меня они получились разные, но это не имеет значения, ибо их все равно резать.  В мисочку добавьте 2 ст.л мёда и 3 ст.л соевого соуса, размешайте до однородности, смажьте противень 2 ст.л. растительного масла, положите рулеты,  обмажьте соево-медовым соусом с помощью кисточки.
Жарьте в разогретой духовке при 180 в течении 20-25 минут, через каждые 5 минут доставайте и обмазывайте соусом.
Рулет порежьте на кружочки шириной 1-1,5 см,  полейте замечательным чесночным соусом.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты в праздники и на каждый день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты. Несложно и вкусно

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 397 гостей и 0 пользователей.