Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Финиковое пюре (грамм 200),

Пюре из сушеных абрикосов (грамм 100),

Сладкий виноград без косточек (грамм 100),

Мука овсяная (грамм 150),

Мука пшеничная (грамм 150),

Читать дальше (2735)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1385 от 19.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1385

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Советы по уходу за посудой

 

 

Что такое вок?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Свиные рулетики

 

от Alisa-108

 

 

 


Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Сорт не имеет значения.
Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными зубочистками и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Складываем мясо в сотейник и заливаем готовым соусом...


 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

 

 

 

Салат из пластинчатых грибов

 

от Елена прекрасная

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
Грибы пластинчатые-2 пачки.
Лук репчатый 2 головки
4 зубчика чеснока.
соевый соус  4стол.лож
уксус 5%  1,5 стол.лож.
масло растит. 3 стол.лож.
Приправа для моркови по корейски.
Приготовление:
Грибы достать из пачки, положить в кастрюльку и залить кипятком. Прокипятить 5-7 мин. Затем обдать холодной водой. Нарезать соломкой, выложить в миску.Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вытащить из масла и выложить на грибы. В горячее масло вылить уксус, соевый соус и 1 чайную ложку приправы для моркови по корейски. дать закипеть и сразу залить грибы с луком. Затем выдавит чеснок и смешать. Дать постоять 5-7 мин. Салат готов!
Примечание:
Салат получается слегка хрустящим,на любителя. Но очень необычным и вкусным!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №17

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 327 гостей и 0 пользователей.