Лучший рецепт

Круасаны (замес в хлебопечи)

Автор: Мил@

Круасаны (замес в хлебопечи)


Для хлебопечки:
сухие дрожжи - 2 ч.л.
пшеничная мука - 500г
соль 1.1/5 ч.л.
сахар 3ст.л.
сухое молоко 3ст.л.
сливочное масло...

Читать дальше (5809)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1380 от 13.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1380

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Чем полезен фаст-фуд? Ложка меда в бочке дегтя!

 

 

В Азербайджане испекли трехтонную пахлаву

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриное фрикасе

 

от Було4ка

 


Курицу нарезаем на куски, обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на растительном масле в кастрюле до упругости (подрумянивать не нужно). Снимаем на тарелку. В той же кастрюле обжариваем нарезанный кубиками лук и мелко нарубленный чеснок до полу прозрачности.Добавляем муку, размешиваем и жарим еще пару минут. Затем вливаем в кастрюлю вино и размешиваем содержимое так, чтобы растворить комочки. Доводим до кипения, вливаем бульон... 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Грушевые кексики

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
100г. кефира
300г. муки
150г. сахара
ванилин
1ч. ложка разрыхлителя.
6 маленьких груш
3 мармеладки.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты в однородное тесто. Выложить в смазанные формочки(не наполняя их до верху). Груши разрезать пополам, удалить серединку. Мармеладки разрезать пополам( у меня были большие). Вложить мармелад в серединку груши и соединить 2 половинки.  (они как бы скрепляются мармеладом и у нас снова целая грушка). Груши вдавить в тесто, чтоб торчала только "попка".Присыпать сверху коричневым сахаром.
Выпекать до румяности.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.