Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Запеканка картофельная с курицей и нрибами

Автор: Linka

Запеканка картофельная с курицей и нрибами

Картофель - 600гр

Курица - 1грудка или 2 окорочка

Грибы - 4-5 небольших шампиньонов

Лук репчатый - 1 шт

Яйца - 2

Сметана - 150г

Сыр - 50г

Мас...

Читать дальше (3514)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1357 от 21.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1357

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Жуй - и стресс пройдет

 

 

Целительная сила прощения

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пряный медовый кекс

 

от Вредина

 

 

Муку просеять с пряностями в миску, добавить сахар. Затем ввести масло, подогретый мед и воду.По одному вбить яйца. Взбить,  до получения однородного теста. Добавить изюм, перемешать. Выложить в смазанную  форму и выпекать, при 200 градусах, около часа - до готовности. Готовый кекс обсыпать сахарной пудрой...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Говядина тушеная с черносливом

 

от Irinax

 

Ингредиенты:
250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовление:
Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипячённой водой.
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
На гарнир отварной рис.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 419 гостей и 0 пользователей.