Лучший рецепт

Салат с кальмарами и ананасом по-тайски

Автор: Шеф-повар

Салат с кальмарами и ананасом по-тайски

300 г кальмаров
50 г бекона
100 г свежих огуриов
100 г куриной грудки
80 г консервированных ананасов
50 г зеленого яблока
30 г оливкового масла
100 г майонез...

Читать дальше (2421)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1342 от 06.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1342

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Прежних ошибок груз

 

 

"Вредные советы" как испортить дружбу

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Отбивная из печени

 

от Irinax

 

Печень помыть, удалить пленку, порезать на порционные куски, аккуратно отбить, залить смесью из молока и яйца и оставить на 10-20 мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить.
Можно подавать это блюдо как холодную закуску, или на второе с гарниром. Так же можно взять в дорогу, положить отбивную на кусок хлеба с листом салата...

 

 

 

Приготовление см. на сайте











Рецепт дня: закуски




Острые трубочки


От Вредина




Ингредиенты:
1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.)
5-6 морковок
6 зубчиков чеснока
Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли.

Приготовление:
Подготовить листья (как для голубцов).
Срезать утолщения и опустить в кипящую воду на 5 мин.
Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке
крупной соломкой, смешать с измельчённым чесноком.
Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную
или стеклянную посуду. Залить рассолом,
чтоб он покрывал трубочки на 1 см.
Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.





Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерты с мороженым

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерты из фруктов и ягод

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 599 гостей и 0 пользователей.